من الأفضل في العمل صاحب الخبرة ام صاحب الفكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Riad Njim , أستاذ رياضة وتربية بدنية , المتوسط للتظاهرات الرياضية الدولية
تاريخ النشر: 2016/12/26
محمد العوج
من قبل محمد العوج , محاسب , شركة ارحومة البيلاح للمواد الغذائية

صاحب الفكره لأنه يأتي بتجديد لأسلوب العمل اما صاحب الخبرة فيعمل بروتين معين وثابت

samia bennari
من قبل samia bennari , responsable commerciale , Imprimerie pharmaceutique

إذا تم إيجاد الفكرة فلا حقا تكتسب الخبرة  إذن الأفضل صاحب الفكرة

JamalNasserAhmed Mohsen
من قبل JamalNasserAhmed Mohsen , سائق نقل خفيف , شركه السويدي القابضه

صاحب الفكره ثم صاحب الخبره في مجال العمل