لماذا لا نجد نحن العرب الثقة من مدراءنا الاجانب (البعض منهم)؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Aldossary , Associate warehouses operator , Johns Hopkins Aramco Healthcare - JHAH
تاريخ النشر: 2013/10/02
islam CHARIF
من قبل islam CHARIF , Directeur régional , AMC

السلام عليكم

لاننا نحن العرب لا نثق للاسف ببعضنا البعض و انا اخالفك اخي العزيز الراي فانا اجد ان المدراء الاجانب يثقون بنا بل يكافؤونا افضل من اخواننا العرب

طبعا الاجنبي لا يحاسب الموظف لا على وقت الحضور او ماذا لبس بل على المردودية المباشرة و يكافئه على ذلك على الاقل الجواب من تجربي الخاصة .