هل تعتبر موقع التواصل بيت كوم وسيط جيد لتقديم الخدمات لالرباب العمل والباحثين عن العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عزيز , مكلف بالدراسات , هيئة الضمان الاجتماعي
تاريخ النشر: 2016/12/25

اكيد تعتبر من وسائل ترويج منتج وكسب ثقت زبون

نفيسه كمال خوجلي mohammed
من قبل نفيسه كمال خوجلي mohammed , سستر , مستشفي الشعب التعليمي & مستشفي الزيتونه التخصصي

نعم حسب تجربتي وجدت لديهم الاهتمام بالاعضاء والدعم المستمر بارسال الرسائل والنصائح التي تساعدك في التطوير وايجاد فرصه وظيفيه مناسبه لمؤهلاتك