ماهو الترتيب الصحيح لمراحل التخصص الوظيفى لسلسلة النظام في الحاسب الالي؟

تم إضافة السؤال من قبل gada gibal , مهندسة حاسب الي , وزارة الصحة ودمدني
تاريخ النشر: 2016/12/25
ahmed abdelaziz
من قبل ahmed abdelaziz , Machine Operator مشغل آلة / ماكينة , ميرلا تكستايل

  • يهدف إلى: تعليم الدارس تفاصيل عمل الحاسب و طرق التحسين و التعديل و الإضافة و الإستفادة من الحاسب.
  • طبيعة الدراسة: تتطرق الدراسة إلى التفاصيل الدقيقة لعمل الحاسب ما يجعل بعض المعلومات الكهربائية و الرياضية جزءاً أصيلاً من دراسة هذا المجال بالإضافة إلى العلوم المتعلقة بالحاسب.
  • طبيعة العمل بعد التخرج: يُمهد قسم علوم الحاسب الطريق إلى العمل في المجالات البحثية في علوم الحاسب بالإضافة إلى البرمجة منخفضة المستوى و البرمجة الإحترافية.