كيف تستطيع أن تقنع أصحاب العمل أن يوظفوك كمهندس زراعي بغض النظر عن شهاداتك الأعلى من ماجستير و دكتوراه و ذلك باعتبارهم ينفرون من حامليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Dayyoub , Teacher of Arabic language & Translator of Italian, English/Arabic languages , Freelance
تاريخ النشر: 2016/12/25
nabila kasmi
من قبل nabila kasmi , عون ادارة , المستشفى

السلام عليكم انا في نظري ان الخبرة لها اكبر اهمية خصوصا في مجال الفلاحة والزراعة يعتمد على التجارب والحصول على افضل النتاءج .لذا يجب قيام بتجربة وعرضها على المدير او صاحب العمل.العمل في نظري يختلف من عمل الى اخر .هناك عمل يتطلب المهارة .وهناك عمل يتطلب الشهادة وهناك عمل يتطلب الموهبة....االخ.

Ahmad Toson
من قبل Ahmad Toson , مدير مشروع , الفارس القوي

اولا ان اقوم بتعريفهم باهمية البحث العلمي من تطورات في اساليب وطرق الزراعة والحصاد والعمل على زيادة كمية الانتاج للمحاصيل الزراعية المختلفة مع شرح بسيط لبعض الخبرات السابقة لدي من زيادة انتاج وتطوير وما شابه في مجال الزراعة