من خلال عملك كمترجم ماهي أبرز المشاكل التي واجهتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafeed derhem , مترجم الماني عربي و العكس , مكتب السلطان
تاريخ النشر: 2016/12/24
OMAR Yassin
من قبل OMAR Yassin

1) صعوبة فهم قصد المتحدث رغم فهم الكلمات نفسها ( ويرجع هذا لعدم الإلمام بثقافة بلد هذا المتحدث التي تجعله يتكلم بعبارات شائعة لها معانٍ غير الظاهرة منها ).2) صعوبة فهم المتحدث بسبب حديثه عن قصص وأخبار لا أعلم عنها.3) عدم توافق بعض التطبيقات مع اللغة العربية، وإن توافقت فإنها تشوه ترتيب الرموز والحروف التي أكتبها.