ايهما افضل القطاع الخاص ام القطاع الحكومي لخريجة دراسات عليا (ماجستير كيمياء)؟

تم إضافة السؤال من قبل ساره البلوي , environmental officer , شركة الحربي
تاريخ النشر: 2016/12/24
Makar Ashraf Waguih Makar
من قبل Makar Ashraf Waguih Makar , Application Consultant , SHIMADZU Agent

ان وجد قطاع خاص محترم يعى ما حصلتى علية وسوف تعطى فية و تحصلى على تنمية لمعلوماتك العلمية و المادية معا يكون حسنا . انما القطاع الحكومى لو وجد فهو متطور فى اغلب الاحيان و ان رغبتى فى الحصول على الدكتوراة سيكون اسهل بكثير عن القطاع الخاص . وفى النهاية لا فرق حاليا الا الحصول على الدرجة العلمية . و بحصولك على درجة علمية اعلى ستقل فرص الحصول على وظيفة  وهذا ما لا يعلمة الكثير .