هل المواصفة الخاصة بالايزو 22000و الهاسب تكفي لعملية مراقبة داخل المطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed kenawy , مراقب جودة , PLASTTEC
تاريخ النشر: 2016/12/22
mohamed samir
من قبل mohamed samir , Automation Engineer and production Engineer , Best of France Company for Dairy Product's

يكفي ولكن يجب تطبيق كافة نظم الجودة لتحقيق اعلي كفاءة للمنتجات وضمان سلامتها الغذائية والسعي للتطوير والتحسين المستمر

Aliaa Mshaly
من قبل Aliaa Mshaly

يكفى ولكن يجب التاكد اولا من ان موردين المواد الخام للمصنع يطبقوا الHACCP وال iso على منتجاتهم وعدم الاكتفاء فقط بتطبيقهم داخل المطعم فقط

عبد السلام هلال
من قبل عبد السلام هلال , مدير تشغيل , مطاعم مندي الرياض ومطاعم نجدي

تكفي من حيث سلامة الغذا اذا نفذت بحرفية ومصادقية

طلال  ابراهيم
من قبل طلال ابراهيم , مساعد جودة , مستشفى الملك خالد

نعم تكفي اذا طبقت بالشكل الصحيح

نعم تكفي اذا طبقت بشكل صحيح والعمل عليها باستمراروالمتابعة

Mohamed Ezzdin
من قبل Mohamed Ezzdin , QHSE manager , Ostool Transport Co.

نعم تكفى و لكن عليك ان تحاول بقدر الأمكان استخدام ما هو انسب طبقا لنشاطك ى اختيار الأمثل لك من سلسلسلة الأيزو 22000 حيث يوجد 22002و 22004 و 22005

mohammad sayyed
من قبل mohammad sayyed , Food Industries & Quality specialist , Sunbulah Group

نعم تكفى ،، فهى تشمل 9001 وتشمل على HACCP