في الأرضيات البورسلان، هل يسبب زيادة سمك الرمل (الدفان) أسفل البورسلان عن 10سم (إلى 20سم مثلا) هل يسبب ضعفا في السيراميك أو يقلل من عمره الافتراضي؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Salah El-Din Hussein , مدير مشروع بناء مدني , شركة المهندس الاستشاري حسين صبور
تاريخ النشر: 2016/12/21
Hihi Hihi
من قبل Hihi Hihi , مبلط سيراميك , زنمبقه البدر

يقلل من عمرة الافتراضي

بسبب الرمل يهبط مع مرور الوقت من تحته ويودي الي هبوطه

abozeed abo el waan
من قبل abozeed abo el waan , لايوجد , الهنداسة

لاوهذا يعتمد على كثرة المونه او الخلطه

Imed Aggoune
من قبل Imed Aggoune , عامل بناء المباني , عامل حر

نعم يسسب ضعف للسيراميك ودلك لان الرمل كثير مع مرور الزمن يتحرك وينشق السيراميك من الاحسن استعمال تسوية للارضية بعمل خليط من الرمل والاسمنت وعمل تسوية للمكان ونترك 4 سم فقط كحد اقصى لوضع السيراميك بعد ما يجف الرمل والاسمنت في اليوم التالي هنا يكون العمل سهل وجيد وصلب شكرا

Eslam Elhamamsy
من قبل Eslam Elhamamsy , مراقب جوده , بريما

لا وهذا يعتمد على كبس الرمل جيدا