ما هي التخصوصات المفضلة عند النساء ؟

تم إضافة السؤال من قبل leila zerrokie , خياطة وحلاقة , لاشيئ
تاريخ النشر: 2016/12/20
Hala Belli
من قبل Hala Belli , صحفية , العاصمة نيوز

في نظري المرأة اليوم ليست هي نفسها المرأة منذ وقت ليس بالبعيد ،حيث أنها أصبحت تنافس الرجل، بل وقد تتغلب عليه ففي تخصصات قد يراها البعض حكرا على الرجال فقط .

اكرم كراز
من قبل اكرم كراز , مسؤول عمال , تيقفا

هناك نساء يحبن التناسق في الالوان ومعظم النساء يحبن ان يكون التخصص لهم

معضم النساء يحبون التخصص في الطب او الخياطة

حسب شخصية المرأة

Borhane Edine
من قبل Borhane Edine , معلمة تحضيري , روضة التوام

هناك فئات من النساء يفضلن اعمال متنوعة حسب شخصية كل امراة . معضم اعمال النساء في مجال التمريض و التعليم.

يوجد  تخصصات كثيرة الطب تصميم أزياء الخياطة والتفصيل وادارة اعمال التعليم تقنية المعلومات تصوير فتغرافي يوجد لها مجال كبير .

mahmoud shayesh
من قبل mahmoud shayesh , عامل , عثمان احمد عثمان

الكثير من الاعمال يناسب المراة

فيصل جبلي
من قبل فيصل جبلي , مربي مختص رئيسي , المركز الطبي التربوي للأطفال المتخلفين ذهنيا

في مجالها يوجد الكثير من العمل يناسب طبيعة المراة