ماهو الفرق بين قسم شؤون الموظفين و قسم الشؤون الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein badkook , Public Relations Officer , ToYou App
تاريخ النشر: 2016/12/19
YASSER ALMOHAMMADI
من قبل YASSER ALMOHAMMADI , إداري , Davita

الشؤون الموظفين : هي جميع تشمل دراسة و تقيم و تحفيز الموظفين

أبرزها:

1: معرفة قدرات الموظفين من خلال التقييم

2- وضع أستراتجيات لبعض المهامات مثل ( خطاب تعريف بالراتب - طلب خطاب سفر (أجانب) - تحويل و تجديد أقامات الموظفين ( أجانب) .

3- قيام باإجراءات أخرى ( الذهاب لمقابلات شخصية لتوظيف)

الشؤون الأدارية

1- كتابه القرارات الجديدة لشركة

2- مراسلة الجهات الاخرى مثل  ( الحكومية و الخاصة )

Samy Elsayed Hassanien hassanien
من قبل Samy Elsayed Hassanien hassanien , HR development manager , Toshiba Elaraby

قسم شئون الموظفين (ادارة الموارد البشرية ) هى الادارة المسئولة عن كل ما يخص الموظفين بداية من التوظيف والتدريب والتنمية وادارة الاداء والمزايا والاجور الى نهاية العلاقة التعاقدية بين العامل وصاحب العمل .

قسم الشئون الادارية هو المسئول عن الخدمات المكتبية والاتصالات والبريد وخدمات السكرتارية ومتابعة استلام وتسليم العهد والارشيف  .