ما هو افضل برامج تصميم شبكات الرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Medhat Afifi , Site engineer , Zaid Al Hussien
تاريخ النشر: 2016/12/18
ammar Shehabeldin
من قبل ammar Shehabeldin , Construction Supervision Engineer , IDOM Consulting Engineering Architecture

برنامج rain cad في تصميم الشبكات الفرعية وبرنامج  water Gems في تصميم الشبكات الرئيسية

Sadegh Ghayeb Moslem Hamid
من قبل Sadegh Ghayeb Moslem Hamid , خبیر و مدیر مشروع , شرکه دزآب - عمران منابع - سبزآب اروند (فی محافظه الاهواز)

برنامج watergems حالیا هی افضل برنامج فی مجال میاه الشرب

Mohamed ameen alobeid Alobeid
من قبل Mohamed ameen alobeid Alobeid , Executive director , TECHNICAL AGRICULTURE CENTER

راين كاد يأتي مع الأوتوكاد سهل الإستخدام وإي بانيت 2.0 لشبكات الري

Ahmed Orban
من قبل Ahmed Orban , Irrigation Section Head Engineer , Hassan Allam Holding (Jinet for Landscape and services)

برنامج الوتر كاد او الرين كاد

Ahmed Ezz Alarab
من قبل Ahmed Ezz Alarab , مهندس - مدير التنفيذ , جرين هوم لنباتات الزينة واعمال تنسيق والزراعة والري

برنامج Rain CAD من اقوي البرامج وهو تطبيق يتم العمل عليه من خلال AutoCAD وياتي مع شرح مما يسهل عملية تعليمه .