ارفع حجم الخيارات المتاحة أمامك؟

يقول ترامب إنه من الضروري جداً أن تكون مرناً، مضيفاً: «أنا لا أتعلق أبداً بصفقة أو نهج واحد، فأنا أبقي جميع الخيارات متاحة أمامي، لأن معظم الصفقات قد لا تحدث حتى لو كانت تبدو واعدة بالنسبة إليك. وفور التوصل لاتفاق حول صفقة، أحاول الخروج بعدد من الأساليب للتأكد من أن الصفقة ستسير وفقاً لما تم التخطيط له».

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/16
mustafa Abdulrazzak
من قبل mustafa Abdulrazzak , استشاري مشروع رصف حارة السنه بمدينه البيضاء , الصندوق الاجتماعي للتنمية

الاختيار الانسب في المكان الانسب