كيف يتم عمل بيان انتاج مبسط يساعد علي الحصول علي معلومات الانتاج بصورة سهلة عن طريق الاكسل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2016/12/16
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن إعداد بيان شهرى مقسم إلى أسبوعي متضمن؛ اسم القسم التاريخ الأصناف ويدرج به اسم الصنف والكمية وخانة خاصة بالملاحظات ويدرج بها كمية الخامات عدد ساعات العمل

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

يتم عمل تقرير بسيط مكون من عدة اعمدة

1: تاريخ    2: الكميات (عمود رئسيى يقسم الي عدد الاصناف)  3:التكلفة (متوسط تكلفة كل صنف )    4: القيمة

يكون الشيت لكل شهر مثلا ويكون هناك خانة للاجمالي في نهاية كل شهر يتم ربطها بتقرير سنوي ياخذ مجموع كل شهر في صف منفصل بحيث يكون لديك صف بنفس الاعمدة

يعطيك الانتاج السنوي

ومن الممكن ربط بشيت ثاني بالكميات المنصرفة بحيث يكون الفرق هو رصيد المخزن الحالي من الانتاج

اتمني تكون وصلت الفكرة

mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

اتفق مع اجابة الاستاذ الفاضل سليمان عبد الملاك جندي