كيف تصبح محترف بالحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2016/12/14
Kaiss Shawi
من قبل Kaiss Shawi , Guest Assistant Professor , Applied Sciences University / Bahrain

بالممارسة ودخول اللدورات الخاثة بالبرامجيات

Nora Awad Alla
من قبل Nora Awad Alla

بالممارسه و تعلم لغات البرمجه و معرفة مواصفات جهاز الحاسب

Avazbek Abdusattorov
من قبل Avazbek Abdusattorov , English teacher , "Universal Education"educational center

أعتقد، ثرير هي العديد من الطرق ليكون الكمبيوتر المهنية، مثل:

تعلم أساسيات، ثم انتقل إلى أشياء أكبر

تعلم تكب / إب.

كسر الكمبيوتر وإصلاحه

ماذا تريد ومحاولة تعلم ذلك

العثور على وظيفة كدعم فني

حضور الفصول الدراسية

أخيرا وليس آخرا، العاطفة والتفاني

bachir trad
من قبل bachir trad , مسير , ملك لي (مكتب وورشة مخنصة في الصيانة والبيع تجهيزات الاعلام الالي والشبكات والمكتبية

تتعلم ما هو الهاردوير الهاردوير او الاجهزة هو الاشياء المادية التى تربط بين جهاز الكمبيوتر وجهاز كمبيوتر آخر

2 ما يجب عليك أن تعمله هو نظام البرامج - السوفت وير -هى الاشياء التى تجعل الكمبيوتر يعمل وكأنه يشمل تطبيقات والبروتوكولات ونظم التشغيل

ثالثا تعلم المواصفات الفنية من جهاز الكمبيوتر الخاص بك

4تعلم لغات البرمجة

5تعلم اجراءات الاصلاح الاساسية