ماهو رد فعلك عندما تجد ماتبحث عنة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ebrahim , محامى حر , العمل فى جميع محاكم مصر
تاريخ النشر: 2013/10/02
laila mohamad abass albloushi
من قبل laila mohamad abass albloushi , Administrative Control Dept (Sharjah) , Place Of Work

اكون سعيدة اذا كان الذي ابحث عنه يخص مجال الحياة العملية والمهنية او الحياتية والشخصية واتمنى منكم ان ينال اجابتي رضائكم الا انني انوه اليكم توضيح السؤال بدقة ان كان جوابي غير واضح ولكم مني جزيل الشكر والإمتنان                                                                                                   ليلى محمد