اذا توقفت علي مطلع اثناء وجود تزاحم كيف تسير بالسيارة دون ان ترجع بك الى الخلف بأسهل طريقة ممكنة للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمد السعيد علي , مالي واداري موقع , شركة نبتة للجيولوجيا والتعدين
تاريخ النشر: 2016/12/14
BENALLAL BRAHIM
من قبل BENALLAL BRAHIM , محاسب , تربية الدواجن-تعاونية فلاحية-شركة التأمين-بنك التنمية المحلية

استعمل فرامل اليد بالإضافة إلى التعامل بين دواسة تغيير السرعة و دواسة تسيير السيارة أي أقبض فرمل اليد متوقف اضع السرعة رقم 1 ارفع رجلي من دواسة تغيير السرعة ببطء إلى ان أشعر بتحرك السيارة ثم أطلق فرمل اليد لتستمر السيارة بدون أن ترجع للخلف.