نصائح لدراسة واجتياز امتحان إدارة المشاريع PMP؟

طبعا وقبل كل شيء, استعن بالله أولاً وأحسن النية وأكثر من الدعاء وتوكل على الله.

- أعيد وأكرر لا تهدر وقتك أثناء الاختبار وحاول الاستفادة من كل ثانية.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/13
Waleed Irshad
من قبل Waleed Irshad , Manager Project Control / Senior Project Control Specialist , Worley

يشمل إدارة تكامل المشروع العمليات اللازمة للتأكد من أن مختلف عناصر المشروع يتم تنسيقها بشكل صحيح. أنها تنطوي على صنع المفاضلة بين الأهداف والبدائل المنافسة من أجل تلبية أو تجاوز احتياجات حصة حامل والتوقعات.

أمثلة:

اعداد

تخطيط

تنفيذ

رصد ومراقبة

إغلاق