نصائح لدراسة واجتياز امتحان إدارة المشاريع PMP؟

ركز بأن تختار الإجابة الأكثر مثالياً وأخلاقية (Professional Responsibilities).

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/13
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتمنالك التوفيق

 يجب ان تأخذ كورس الدورة لدى معهد معتمد

لتحصل على شهادة حضور دور pmp بدون شهادة الحضور لا تستطيع ان تدخل اختبار pmp لدى الموقع الرسمي

ثانيا : تسجل في موقع pmp وتدفع رسوم اشتراك ثم تدرس كتاب ريتا اذا اردت التقديم باللغة الإنجليزية او كتاب5 PMBOOK اللغة الإنجليزية

واذا اردت ان تدرس بالعربية هناك نسخه معربة من كتاب5 PMBOOK

كتاب PMBOOK يتألف من اكثر من 500 صفحة يجب دراستها بطريقة احترافية لأن اغلب الأسئلة تعتمد على الفهم

المذاكره من كتاب HEAD FIRST

حل أسئلة FAST TRACK

بعض الزملاء ينصح بان تبدأ في دراسة ال

 www.rmcproject.com

التدريب على الإمتحانات بنفس زمن الإمتحان  200 سؤال قي 4 ساعات

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. لم أقدم على هاذ المجال وليس لدي آي خبره فيها... متابع لموضوع بشغف.....

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

وشكرا للافادة ...... مع التقدير