ما مهام أمين المخازن فى شركات الخرسانه الجاهزه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hassan , مسئول مخازن , تى ارابيان هاوس
تاريخ النشر: 2016/12/13

مهام  امين  شركة الخرسنة الجاهزة ان يكون دو خبرة عا لية  في صناعة اي خرسنة يحتاجها الزبون و كدلك ان يقوم  بحساب الكمية التي يحتجها الزبون

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد أن في شركات الخرسانه الجاهزه مهمة أمين المخازن هو صرف أو توريد المواد التي تستخدم في تجهيز الخرسانه او الخرسانه الجاهزه وذلك بموجب اوامر الصرف والتوريد التي تحرر من الاداره المختصه ....وشكراً