كيف يمكن الوصول لعمل في مجال التخصص في ضل التقلابات البيترولية الراهنة؟ لحسن من الجزائر QHSE

تم إضافة السؤال من قبل lahcen boutalbi , QHSE , سونطاك
تاريخ النشر: 2016/12/11
Mohammed Tayel
من قبل Mohammed Tayel , QA Section Head & Deputy Management Representative , Arabian Pipes Company

أولا يجب أن تكون مؤهلاتك مناسبة للوظيفة المرادة فى مجال ال QHSE على سبيل المثال1- دورة مراجع داخلى ايزو 14001 2- دورة مراجع داخلى OHSAS 180013- NEBOSH or General OSHAبالطبع بجانب الخبرة العملية فى مجال ال QHSE و التى تعطيك ميزة اضافية

djamel kolli
من قبل djamel kolli , Fire Fighter Foreman , Sonatrach

لا شك أن الحصول على عمل في مجال QHSE صعب في هذه الظروف خصوصا في المجال البترولي، و خصيصا في الدول الريعية، و الاخص بلنسبة للخريجين الجدد، اما بالنسية للدول و الاقتصادات التي لا يعد النفط و الغاز مصدرا اساسيا في اقتصادها، فلا يعد هذا عائقا، فمهن QHSE اصبحت تعد ركيزة مهمة و هذا لاهميتها في الحفاظ على اليد العاملة الفنية و كذالك الحفاظ على العتاد.