كيف يمكن التوازن بين الحياة اليومية و العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل katia Bouchichene , Assistante,secrétaire. , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2016/12/11
Mohammed Amin
من قبل Mohammed Amin , Senior Clinical Pharmacist , مستشفى شفاء الأورمان لعلاج الأورام

يجب تحديد أولويات اليوم وترتيبها حسب الأهمية . إنجاز الأعمال المهمة دون النظر إلى حجمها. استخدام وقت الفراغ فى إنهاء أعمال مفيدة و المشاركة فى أنشطة تضيف إلى الرصيد الإنسانى و محاولة الاشتراك فى التدريبات المهنية والحصول على شهادات عليا كالدبلومة والماجستير

hassan mohamed
من قبل hassan mohamed , مدير ادارة ورشة الاصلاح المركزية , الخطوط المتنوعة لخدمات البترول

تنظيم الوقت وانهاء الاعمال المهمة مهم كان حجمها وممارسة الهوايات في فترة الفراغ

نايف ابوعتيد
من قبل نايف ابوعتيد , مشرف علاقات عملاء , مركز الطويل للأستشارات الادارية و التدريب

انا شخص عملي جدا و احب العمل! لذلك احب اتمام عملي و اتقانه قبل الالتفات الى الحياة الشخصية

nawaf  alruwaysan
من قبل nawaf alruwaysan , مساعد مطالبات , شركه ولاء للتامين التعاوني

يجب تحديد المهام والاولويات

وترتيب الوقت .

nahla haridy
من قبل nahla haridy

ترتيب العمل الانضابط في الموعيد تحمل المسوليه الكامل دخل العمل

mohamed adel
من قبل mohamed adel , Customer Service Representative , Commercial Bank Of Kuwait

يجب أن يوجد توازن بين العمل والحياة الأسرية والمنزل بمعنى أن يوجد حدود ومسؤوليات للحياة الأسرية و حدود ومسؤوليات للعمل.

سماح سمير حنه
من قبل سماح سمير حنه , محامية , الشيخ للاستشارات القانونية

  1. الانسان المجتهد يوازن دائما بين عمله وحياته اليومية فلا يفوت فرصه راحة ولا يفوت فرصه عمل ايضا

احاول الفصل بين الحياة اليومية والعمل قدر الامكان والتوازن بينهما و أن اتدارك متاعب العمل وحلها حتي لا يؤثر على حياتي اليومية و على اسرتي ..

Mohameed Bilal Mhareeg
من قبل Mohameed Bilal Mhareeg , كاتب صحفي ومذيع اخباري , اذاعة منبر القدس

اقامه توازن بين الحياه الشخصيه والعمليه واعطاء كل واحده حقها المطلوب

احمد السيد
من قبل احمد السيد , محاسب , المتميزون

عن طريق تنظيم الوقت واعطاء العمل حقه والحياة اليومية وذلك يرجع الى نظام كل شخص وترتيب اولوياته

محمد على حامد
من قبل محمد على حامد , senior accountant , albabtian group

تحديد الاعمال اليوميه المهمه وترتيبها حسب اهميتها ومحاوله تنفذيها فى اوقات لاتتعارض مع اوقات العمل بحيث لا تؤثر سلبيا على وقت وطريقه اداء العمل