ما مواصفات الترجمة الجيدة للنص؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Al Hussain , Talent Acquisition Officer , HungerStation
تاريخ النشر: 2016/12/10
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

الترجمة المقبولة هي التي تغطي أو تنقل المعنى والمدلول الموجود في النص الأصل (المصدر) إلى النص في اللغة الهدف. وتكون الترجمة جيدة حسب تقييم نقل المعنى.

Nevein Shaboury
من قبل Nevein Shaboury , head manager , Health insurance hospitals &clinics

دقة الالفاظ

سهولة التعبيرات

سلاسة الاسلوب