Quelle est la différence entre la rentabilité économique et la rentabilité financière?

تم إضافة السؤال من قبل samir amer-yahia , prendre en charge l'élaboration des cahiers des charges et contrats en bâtiment et travaux publics , sonatrach petroleum corporation (spc)
تاريخ النشر: 2016/12/09
ZAKARIA BOUKAL
من قبل ZAKARIA BOUKAL , CHEF DE DEPARTEMENT ANALYSES TERRITORIALES , AGENCE REGIONALE D'EXECUTION DES PROJETS

 la rentabilité économique est la comparaison du sold l'ensemble des avantages à collectivité (avantage monétisés de gains de temps; de gains de sécurité; de gain en coûts directs; ...( à l'investissement nécessaire.

la rentabilité financière est la comparaison des recettes à l'investissement nécessaire.