ما هو تحليل "سوات"؟ وكيف يمكن إستخدامه في التدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH
تاريخ النشر: 2016/12/09
saad dwekat
من قبل saad dwekat , Technical field coordinator , Economic and Social Development Center of Palestine

هو تحليل يستخدم لتحديد نقاط القوة ونقاط الضعف والتي من خلالها يمكننا تحديد التدخلات المطلوبة لتطوير الذات وبناء القدرات من خلال تعزيز الامر الايجالية والتقليل من نقاط الضعف ومعالجتها مع الاخذ بعين الاعتبار المخاطر المحتملة وطرق علاجها