ماذا تعمل لتتطوير شركة تسويق عقارى صغيرة الحجم وليس لديها القدرة المالية بحجم يجعلها تاخذ الشكل المناسب لاستقطاب عملاء يثقون فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق مصطفى محمود ابراهيم مصطفى محمود ابراهيم , مدير التسويق , house mission
تاريخ النشر: 2016/12/08

من العمليات العقارية التي لا تتطلب مصروفات كبيرة، إدارة المباني و تأجيرها، من الممكن أن تقوم باستئجار عمارة لعدد سنوات محدد على أن يدفع إيجارها كل ستة أشهر، و من ثم تقوم بتاجير الشقق و المحلات التجارية و هكذا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة قدم ما استصغرته الشركات الكبرى لعملائك الحاليين والمحتملين وبالتالي ستكون متميزا عن الاخرين وجاذبا لفئة معينة من العملاء

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ما جاء برآى السيد / عمر سعد ، وخاصه أن مدى ما تقدمه الشركه من خدمات فعليه ومستوى الخدمه المقدمه والذى يلبى إحتياجاتهم الفعليه ويمثل رضى لديهم ، هو ما يمثل الفارق بين شركه وآخرى ، وسمعتها فى السوق وبين المنافسين ، وليس حجم الشركه ذاتها