ما هي الأكلة التقليدية للبلد الذي تنتمي إليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/12/07
Hajer Sales
من قبل Hajer Sales , Almuneef

"الكبسة " هي الأكلة التقليدية للمملكة العربيه السعودية أما بالنسبه للمحافظة التي انتمي اليها فال"ممروس" و" العصيدة " تعتبر من الأكلات التقليدية المشهورة فيها محافظتي

abdulla alkhateeb
من قبل abdulla alkhateeb , food and beverage mager , harir palce hoteal

المنسف من اشهر الاكلات في الاردن

Fateh Lemhel
من قبل Fateh Lemhel , topographique surveyor , BET Topographique

هناك العديد من الأكلات التقليدية في الجزائر و أشهرها الكسكسي، الشخشوخة.

يحتوي بلدي على العديد من الاكلات التقليدية والشعبية مثل الزربيان والمخبازة والعصيد

Hassan Sadek Ahmed
من قبل Hassan Sadek Ahmed , chef executive , Director Executive chef at international gourmet Catering Company from December2017 till now

الفول والفلافل والملوخية والمحشي والطواجن

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

هناك العديد من الأكلات الشعبية المختلفة في بلدي وتختلف في كل منطقة من منطقة نجد ومنطقة الحجاز وعسير  والأحساء وغيرها ومن أبرز الأكلات الشعبية في منطقتي الكبسة والمندي والقرصان والجريش والمطازيز والسليق وهريس والمثلوثة والشكشوكة والمراصيع والمصابيب وحميس ومظبي ومقلقل والمطبق والإيدام والفول والعدس والفاصولياء والحنيني والقشدة والكليجا واللقيمات والسمبوسة ......

Mohamed  Soliman
من قبل Mohamed Soliman , GROUP ADMINISTRATION MANAGER & IDEAL DIET HEAD OF OPERATIONS , Health&Beauty Group (Tadawi medical centre, Ideal Diet co. and Health&Beauty pharmacy)

هناك العديد من الأكلات الشعبية فى مصر منها على سبيل المثال الكشرى المصرى , الفطير المشلتت , الفلافل والفول والطيور مثل البط والأوز والحمام المشوى أو المطبوخ

محمد أحمد عبدالله خلف
من قبل محمد أحمد عبدالله خلف , رئيس قسم المشاريع , الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية

الهريس من الأكلات التقليدية الكويتية .

moez wattas
من قبل moez wattas

الأكلة التقليدية للبلد هي كسكسي

ossama mahmoud
من قبل ossama mahmoud , اخصائى علاج طبيعى , مستشفى المعادى العسكرى

انه اللبسان يا ساده اكله منتشره عندنا وغير معروفه غير لنا. واتحدى