ما هو الفرق بين القطاع العام والقطاع الخاص في عمليات التخطيط الاستراتيجي؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل عبد المهدي radwan
تاريخ النشر: 2016/12/07
فؤاد النعمان
من قبل فؤاد النعمان , محلل استثمار , خاص

في القطاع العام الهدف الرئيس هو مساهمة المؤسسة الحكومية (أو المؤسسات الغير هادفة إلى الربح كالجمعيات) في التنمية حسب دورها الموكل إليها لتحقيق الهدف العام/ النهائي الذي يصب في رفاهية المواطن أو حمايته... إلخ؛ أما في القطاع الخاص فهنالك هدفين رئيسيين هما: زيادة الربح، والتوسع لزيادة الربح وضمان الاستدامة.