كيف يؤثر تعدد المصادر في صياغة التقرير الصحفي؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/12/07
amine belkheir
من قبل amine belkheir

كلمل تعددت المصادر كلما كان التقرير الصحفي واضح وغني بالمعلومات ومن هنا تكون المصداقية

أرى أن تعدد المصادر يحمل تأثير سلبي يكمن في عدم ايصال المعلومة بشكل صحيح ومتكامل وهذا مايؤدي إلى عدم مصداقية.

قد يؤثر بالجانب الايجابة وذلك من خلال جمع الحجج والبراهين لابات الخبر او الحدث الذي نكتب عنه او العكس قد يفقد مصداقية الخبر ان كانت المصادر مختلفة من حيث الفكرة.