هل تعتبر مسؤولية نقل الموظفين من والى العمل من ضمن اعمال مدير الادارة ام ادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/12/05

إن مصطلح شركة يعني توافق جميع من فيها على الأعمال المتوقع حدوثها فلا مانع من فعل أي منهما من و الى العمل! ليست لافتعال القتال

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 مسؤولية إدارة الموارد البشرية , وبعض الشركات من مدير الإدارة .

نقل الموظف من جهة عمل الي اخري يقتضي إصدار قرار من الجهة المخوله بالتعيين ويكون ذلك بناء علي توصيه من لجنة شؤون الموظفين التي تعتبر إدارة الموارد البشرية عضوا أساسيا فيها

Alaa Abu Obayd
من قبل Alaa Abu Obayd , Sales Manager Western Region , SIT Distribution CO.

النقل هو من مسؤولية الموارد البشرية مع التنسيق الكامل والمتابعة من قبل مدير الإدارة  مع الموارد البشرية ولكل حالة وضع مختلف بناء على طبيعة العمل

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

من مسئولية مدير النقل ان وجد والا فمن مسئولية المدير الاداري

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

مهمة نقل الموظفين من و إلى العمل هي من مسؤولية ادارة الموارد البشرية التي تهتم إضافة إلى وظائف أخرى, بتسيير المستخدمين

مصلحة التكوين المهني

     "    السكن

     "     منع الحوادث

      "    الصحية

      "    التقاعد

مصلحة إجتماعية (مطعم, نقل, حضانة, ....)

مدير الإدارة يهتم بالعلاقات العامة, إستراتيجية التصنيع و الموازنة و مراقبة التسيير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. من اختصاص ادارة المؤسسة وليست من اختصاص الموارد البشرية لأن اختصاص الموارد البشرية هو ادارة شؤن الموظفين وليس التخطيط لنقل الموظفين....

AMMAR SHAHEEN
من قبل AMMAR SHAHEEN , محاسب اول , سفارة دولة قطر بالرياض

نعم بالطبع لأن ادارة الموارد البشرية هى المضطلع على امكانات وتأهيل الموظفين وهى التى تعلم الظروف المحيطة بالموظف وما اذا كان له القدرة على القيام بمهمة معينة ام لا

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

هى بالتأكيد من ضمن مهام " إداره الموارد البشريه " بالمنظمه ، حيث أنها طالما تم إعتماد تنفيذها والموافقه عليها ، لذا فهى تعد ضمن الخدمات التى يتم تقديمها للعاملين من جانب المنظمه وتحتاج إلى إداره لها من خلال إداره النقل سواء كان ذلك مجانا ، أو من خلال آجر يتم إستقطاعه من مراتبتهم  الشهريه , وهى كلها بالتأكيد مهام فى نطاق عمل إداره الموارد البشريه بالمنظمه

amr fawzy gaber mustafe torky Fawzy
من قبل amr fawzy gaber mustafe torky Fawzy , كابتن اول , فندق خمس نجوم سلطان بيتش وهارمونى مكادى وسيرنتى مكادى

الموارد البشرية اى شىوان العاملين

في الحقيقة هي مسؤلية مشتركة للمنظمة و للموراد البشرية المسؤلية الكبرى. مدير الادارة يجب ان يتنبه الى حالة النقل و تأثيرها في الموظفين لان من مهام أي مدير ادارة ان يوفر البيئه المناسبة للموظفين التي تمكنهم من الأنتاج وبذل أقصى جهد ممكن.