ما هي احدث برامج تصميم الديكور؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Alrefaie , Office Manager , Eagle Company Ltd.
تاريخ النشر: 2013/10/01
shadi magdi
من قبل shadi magdi , مصمم جرافيك , الترا ميديا نتورك

1. Autodesk Homestyler

2. Sweet Home3D

3.3D Home Design Software

4.3D SPACER

5. Roomle

waleed saeed
من قبل waleed saeed , Architectural Team Leader , Nesma & Partners Contracting Co.

Rhinoceros

3D-MAX

SketchUp

Artlantis

Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

شكرا على هذا السؤال :-

أولا كمتخصص في مجال الديكور يجب الأخد بعين الاعتبار بأن ما تصممه سيكون """ قابلاً """ للتنفيذ

ثانيا لا غنى لمصمم الديكور من البرامج التالية  بغض النظر عن البرامج الكثيرة التي تخدم هذا المجال

- Autocad

-3D max

- sketchUp

alaa ataya
من قبل alaa ataya , رئيسة قسم التصميم , artline

أكتر برنامج3d max