ما هو الهدف الوظيفي للتقديم كمعيده؟

تم إضافة السؤال من قبل hasnaa ال بايزيد
تاريخ النشر: 2016/12/02
نوره الشهراني
من قبل نوره الشهراني , خدمة عملاء , سمارت لينك (مشروع طيران ناس)

الاستفاده من شهادة الجامعيه والقدره على التقديم للدراسات العليا

souhila reghis
من قبل souhila reghis , كاتبة و ادخال بيانات , دائرة

ان الكتابة الإلكترونية تيسر لك كسر التقاليد والقيود وتخطي الحدود واختراق العقول، وبها تصل إلى قلوب وعقول الناس في كل مكان، وفي أي وقت ومناسبة، وبها تُحلِّق أفكارك في السماء وتطوف حول الأرض لا تمنعها بحار ولا تضاريس وعرة أو جبال. واعلم أن الكتابة والتفكير المستمر في قضايا الأمة يكسبك رؤية بعيدة ونظرة ثاقبة لما يدور من أحداث، ويساعدك على ربط الأحداث بعضها ببعض لفهم الصورة الكاملة للواقع؛ ما يجعلك أكثر تأثيرا وعطاءً.

Khaled Mafteh
من قبل Khaled Mafteh , كهربائي , جونسون كنترول يورك

الهدف الوظيف  هو ان اكون كهربائي الات ومعدات