هل برأيك الموظف يحتاج لإجازه سنويه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohand Sakallah , Budgeting & Reporting Manager , Aljomaih Automotive Company
تاريخ النشر: 2013/10/01
نوال الجزائري
من قبل نوال الجزائري , مراقبة اجتماعية , مؤسسة تعليمية

أكيد كل موظف يحتاج الى إجازة. فهذا من بين جقوقه المنوص بها.  لكن يجب أ، تكون إجازة  محددة  المدى. فإذا كانت إجازة سنوية .فمتى اشتغل هذا الموظف؟ و متى سيثبت وجوده كفرد عامل ؟ و متى يأتي منتوجه؟ و الأهم متى سيثبت شخصه في مجال العمل ؟  لذلك من المفروض في مجال العمل أن نتقيد بالعقلانية من أصغر التفاصيل حتى أكبرها .

Tareq Sorour
من قبل Tareq Sorour , طبيب عام , كلية ابن سينا الأهلية للعلوم الطبية

اكيد الموظف والإنسان عامة يحتاج إلى لأجازة سنوية وايضا إجازة أسبوعية ليستعيد نشاطة وقدرته على مواصلة العمل

esmaeel yaseen hashim allam
من قبل esmaeel yaseen hashim allam , معلم اول , الازهر الشريف

بالتاكيد لتجديد النشاط مما يساعد على اداء وظيفته