هل تعتقد ان العصر الحديث اثر على الصحف الورقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company
تاريخ النشر: 2016/11/23
حسام شتا
من قبل حسام شتا

نعم اثر العصر الحديث على الصحف الورقية واتجه اغلب الأشخاص للصحف الموجودة على الانترنت

sobhi ali kalifa
من قبل sobhi ali kalifa , فني معالجة مياه حامضية ومعالجة حمض الهيدروكلوريك وتشغيل ومراقبة آلات , الشركة الليبية للحديد والصلب

برأيي اذا أثر سلبا فهي خسارة للعصر الحالي وليس للصحف .

Islam Gouda
من قبل Islam Gouda , Social Media Accounts Manager , Al-Raya Newspaper, Qatar

بشكل قاطع ، اجابة السؤال نعم تأثرت وبشكل كبير ايضاُ ، فنجد ان كبرى الصحف الامريكية قد اغلقت مطابعها واصبحت تصدر الكترونياً فقط واذكر منها

في مصر اوقفت صحيفة البديل عددها الورقى واكتفت بموقعها الالكترونى، فيما اوقفت جريدة التحرير عددها الورقى واكتفت بموقعها الالكترونى، وجريدة المصريون اوقفت عددها اليومى واصبحت أسبوعية بموقع الكترونى.وهناك صحف عالمية اوقفت طباعة عددها الورقى وتحولت لموقع الكترونى فقط مثل صحيفة النيوزويك، بينما أعلنت صحيفة الاندبندنت البريطانية ايقاف عددها الورقى في 26 مارس الجارى والاكتفاء بموقعها الالكترونى، فيما اوقفت صحيفة الواشنتن بوست إصدار عددها الاسبوعى، وأيضا صحيفة "كريستيان ساينس مونيتور" بعد غرقها في الديون.

الفقرة الاخيرة مقتبسة من صحيفة الاهرام

نعم وذلك ان المثقفين يميلون الى التكنولوجية الحديثة ووسائطها بشكل كبير

الصحف لها نكهتها فالعصر الحديث يستطيع الاغفال عنها فقط ولا يستطيع ان ينسينا فيها

ماجد محمد عبد التواب
من قبل ماجد محمد عبد التواب , مسئول مبيعات , ابو زعبل للاسمدة والمواد الكيماوية

بالطبع  انتشار التكنولوجي بشكل كبير اثر كثيرا علي الصحف الورقيه  وده ممكن يكون عيب وميزة في اان واحد لان التكنولوجي سهلت كثيرا علي الانسان الاطلاع والقراءه بسهوله وفي اي مكان وبسرعه ومن اهم العيوب انها قللت بالفعل نسبه مبيعات الصحف والكتب

Omar Almikhlafi
من قبل Omar Almikhlafi , IT Manager/Odoo Implementer / developer , Adulation H. Abuljadayel & Sons Co.

اثرت الكتب والمطبوعات الالكترونية على المطبوعات الورقية بشكل بسيط مفندا بذلك التوقعات التي كانت تفترض ان يتم التخلي بشكل كامل عن الكتب المطبوعة

mashhour ibrahim
من قبل mashhour ibrahim , خبير وكبير باحثين في الشؤون الاقتصادية والتخطيط الاستراتيجي , المكتب الفني لمساعد وزير التخطيط

بالتأكيد .. تراجعت الصحف الورقية في العالم أجمع مع ظهور الانترنت والصحف والمواقع الالكترونية

ووصل الأمر ببعض الصحف العالمية إلى التحول من ورقية إلى الكترونية أو الإغلاق تماما

Ahmed Laala Land
من قبل Ahmed Laala Land , مسؤل حركه النقل , ستار لينك للملاحه

لا لم تؤثر على الصحف الورقيه بسبب وجود  شريحه كبيره  لم تتغير ولم تتتاثر