ماهى قيود اليومية للتبرعات المقيدة في دفاتر المستشفيات وما تأثيرها على قائمة الدخل وقائمة المركز المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elrawy , صاحب الشركة , مكتب خالد الراوي للمحاسبة والمراجعة وأنظمة الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/11/22
Abdullatif Mohamed
من قبل Abdullatif Mohamed , Senior Accountant , Olaat Development

طبقا للمعيار رقم 20  الذي ينظم التبرعات الحكومية فيمكنا اخذه بالاعتبار للمتشاة غير الحكومية وهو ينص على اعتبار التبرعات كدخل وبالتالى يكون القيد

##### من ح الصندق

الى ح /التبرعات والهدايا)ايرادات  اخرى( #######

ويقفل فى حساب الارباح والخسائر