كيف احصل على تدريب لكي اتمكن من الحصول على وظيفة في مجالي الهندسة الكيميائية ؟

ارجو المساعدة من ذوي الخبرات

تم إضافة السؤال من قبل adel Alqahtani , Sales Support officer , middle east specialazed cables
تاريخ النشر: 2016/11/21
saeed alzahrani
من قبل saeed alzahrani , Seniour Officier , Saudi Food & Drug Authority

هذا متوقف على الشركات او الجهات التي ممكن تدربك في هذا المجال. ولكن اختصارا للوقت تستطيع التدرب على التعامل مع الاجهزة المختلفة والعمل كمهندس في معامل والمصانع المصغرة في جامعتك السابقة حتى تستطيع ان تثبت نفسك.

hussain alqatan
من قبل hussain alqatan , Supervisor operation Engineer , توهو تيتانيوم (TOHO titanium)

طلب التدريب او الخدمه في شركات مطلوبه وتكون ب مكافأة رمزيه لانه وقت التدريب الشركه لن تعتمد عليك ولن تستطيع تقديم الفائده المطلوبه