ماهى اهم الجوانب التي يتم من خلالها تقييم اداء الموظف نهاية العام وما الفائدة من التقييم ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2016/11/19
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

الكفاءة في إنجاز المهمات المخصصة له

الإنتاجية للموظف

حسن المعاملة مع رؤوسائه و مرؤوسيه

الأنضباط في الحضور

قدرته على التعاون و التطوير .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا القيمة المظاف الإجبارية و الخاصة التي خلقها الموظف ومن ثم تقديم الجزاء الذي يستحق مع التغذية العكسية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جوانب سلوكية وجوانب علمية وعملية

فائدتها معرفة اصحاب الكفاءات والتطوير داخل المنش\\اة لتحفيزهمك

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

التقييم غالبا يعتمد على الكفاءة وتكمن أهميته في البقاء والتقدم

alaaeldien saad abdalha  shams
من قبل alaaeldien saad abdalha shams , Chief Accountant (Saudi Female Only) مديرة حسابات سعودية , وزارة المالية المصرية

من خلال الانضباط في العمل ومدى تحمله المسئولية ومدى انجازه للاعمال وسلوكه تجاة الأخرين وعلاقته بمرؤسيه ومدى قدرته على حل المشاكل التى تواجهه فى عمله