كيف اصبح محلل مالى قوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/17
fuad yahia ali  al materi
من قبل fuad yahia ali al materi , مراجع خارجي , مكتب مراجعة

من خلال البيانات السنوات السابقة ومقارنتها مع بيانات هذه السنة ومعرفة الانحرافات واسبابها وعلاجها

كذلك يمكن تحليل البيانات المعطاه او المستخرجة من سجلات المنشاة ومقارنتها مع منشاة اخرى بنفس البلد ونفس الظروف ومعرفة اسباب الانحرافات ان وجدات

جمال حسين سليمان الزهيري zuheiri
من قبل جمال حسين سليمان الزهيري zuheiri , رئيس قسم مالي واداري. رئيس قسم جمعيات خيرية , وزارة التنمية اﻻجتماعية

ان تكون تحمل المؤهل العلمي المالي اﻻستفادة من الدورات في مجال التحليل المالي الخبرة العملية في المجال المالي حب العمل والمتابعة له كل ذلك بمكنك من قراءة اﻻرقام وتحويلها الى معلومات تحليلية ومقارنتها بالخطط وكشف اﻻنحرافات تﻻيجابية والسلبية ووضع البدائل