ما هي هوايتك المفضلة ?؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي عبيد , حرفي وعامل نظافة , الديوان الوطني للصناعات التقليدية بنابل
تاريخ النشر: 2016/11/15
ahmed samir
من قبل ahmed samir , معلم لغه عربيه , جمعية الطفل للتدخل المبكر بالبحرين

هوايتي المفضلة ليست هواية ولكنها عادة بما يقتضيه عملي بمهنة التدريس فيجب علي أن أقرأ في كل المجالات لمساعدة الطلاب في كثير من المعلومات ومشاركتهم هواياتهم قرأوا فأنا قارئ لعبوا فأنا لاعب أي كانت هوايتهم فأحاول أن تكون تلك هوايتى حتى أكون قريب منهم

Nabeel Al Ibrahim
من قبل Nabeel Al Ibrahim , اشراف و مستشار تخليص جمركي , لا يوجد

السلام عليكم

هوايتي المفضله صيد السمك

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

هوايتي المفضلة التحقيقات والبحوث العلمية في علوم الشريعة والعلوم الإدارية والفيزياء الكهرومغناطيسية. ورقية الناس المرضى بالأمراض الطاقوية كالسحر بأنواع والمس بأنواعه . هوايات أجد فيها لذتي وراحتي .  بالخير وللخير في الجد واللهو هاته ما أهوى ما أهوى هو الذي نسميه الهواية