كمدير, كيف تعرف أنك في طريق النجاح؟ ماهي أهم المؤشرات التي تعتمد عليها في هدا الموضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/11/15
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • عندما نجد ان الخطة تسير على الطريق المرسوم لها
  • عندما نجد ان النتائج تطابق التوقعات التي وضعت على اساسها الخطة
  • عندما نجد ان الادارة العليا راضية عن التنفيذ
  • عندما يتم الاشادة بعملي وبأنجازي
  • عندما نجد ان الاخرين يقدمون لي المساعدة ويعرضونها لي وخاصة من ادارتي العليا
  • عندما نصل الى الهدف المرسوم ضمن فترة محددة ونعيد تنفيذ نفس الخطة

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

جواب الاستاذ عمر سعد هو عين التحقيق لعين السؤال . جوابي جوابه وأضيف عنصرا آخر كمؤشر  وهو انك ترى قدراتك تتحكم في سير العمل إدارتك والمشروع على الوجه اللائق

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

من خلال وضع خطة قبل البدء بالعمل ومراقبة النتائج خلال فترة تنفيذ العمل ورؤية مدى التطور والاختلاف  وما هي نسبة التقدم

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تعرف انك على طريق النجاح من خلال المراقبة القبلية (الفروقات التقديرية) وتتابع النجاح من خلال الرقابة الانية الفروقات الحقيقية وتتاكد من النجاح بالرقابة البعدية عن طريق وز الفروقات الحقيقية النهائية ونختم النجاح في كل عملية بالتغذية العكسية

ابراهيم على ابراهيم حسنين حسنين مهنا
من قبل ابراهيم على ابراهيم حسنين حسنين مهنا , مشرف , جالك اسكندرية للملابس الجاهزه

النجاح بفريق العمل بالحب والتعاون نوصل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

اولا : تحيق الأهداف التى تم تحديدها من جانب الأداره العليا فى الوقت المحدد لها

ثانيا: وجود روح من التعاون والتكامل بين أعضاء فريق العمل الذى تم إختياره من جانبى

ثالثا: تميز معدلات تقييم أداء أعضاء فريق العمل  ككل

رابعا: أرتفاع معدلات "الرضا الوظيفى " بين أعضاء فريق العمل

خامسا: تقدير الأداره العليا للمنظمه للجهد المبذول سواء فى شكل تقدير معنوى أو مادى

wael kamal abd elghafar ghareeb montacer montacer
من قبل wael kamal abd elghafar ghareeb montacer montacer , Team Leaders /Supervisors , ايديال زانوسي مصنع الثلاجة والغسالة

لكل ادراة اهداف فعند تحقيق اهداف ادراتي مع رؤية فريق عملي بمعنويات عالية نكون بذلك علي طريق النجاح

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

ببساطة عند تحقيق الأهداف تكون على الخط الصحيح وخط النجاح.