ماهو الخطأ المسموح به في المراجعة وكم تبلغ نسبته؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa mahmoud , محاسب , بون فوياج للسياحة والنقل الجوي
تاريخ النشر: 2016/11/15
KHALED ALI
من قبل KHALED ALI , المركز السعودى لاعتماد المنشات الصحية , المركز السعودى لاعتماد المنشات الصحية

درجة مخاطرة المراجعة تنقسم الى ثلاث مستويات منخفض متوسط وعالى تتفاوت حسب القدرة المهنية المراجع الخارجى وكذلك حجم العينة محل المراجعة

والخطا المسموح بة هو الذى لايؤثر على القوائم المالية  الرئيسيه وتكون نسبتة لاتتعدى 5%