كيف أصبحت منظمة العمل الدولية منظمة متخصصة في الأمم المتحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/11/14
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

منظمة العمل الدولية سبقت في تكوينها منظمة الأمم حيث بدأت كمؤتمر تناول قضايا العمل في العام 1890م في برلين ، ثم تطور هذا المؤتمر لنظمة انضمت إلى عصبة الأمم في عام 1919م واستمر الوضع هكذا حتى نهاية الحرب العالمية الثانية ، حيث انعقدت إتفاقية بين الأمم المتحدة ومنظمة العمل الدولية أصبحت بموجبها منظمة العمل الدولية أحدى المنظمات المتخصصة في الأمم المتحدة.

مع الشكر على الدعوة والسؤال المفيد.