عند اجراء مقابله تعيين موظف مبيعات واعجبت بخبرته,وقررة توظيفه لتحفيزه وتفجير روح العطاء لديه.هل تظهر له ذالك بشكل واضح ام تبدي له عدم الاهتمام ,ام؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشنتف , مساعد مدير عام , شركة مدينة المهندس للتطوير العقاري والتصميم الداخلي
تاريخ النشر: 2013/10/01
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

المقابلة تظهر لك أفكار الشخص وهي قد لاتكون مطابقة للواقع فلذلك دائماً يكون الصمت أبلغ في هذه الحالة ولكن سأصارحة عن التقييم

الكلمة الطيبة صدقة  من حصل عليها معنويا قام باعادتها عمليا

Ahmed Sharafaddin
من قبل Ahmed Sharafaddin , Business Development Manager , SAED International

التلميح له بالقبول بشرط ان لا يكون بشكل نهائي .. وذلك لربما لا يكون مناسبا لاحقا وخاصة انك ستقابل الكثير بعده .

mahmoud madani
من قبل mahmoud madani , مندوب مبيعات , شركه كوفرتينا

المقابلة تظهر لك أفكار الشخص وهي قد لاتكون مطابقة للواقع فلذلك دائماً يكون الصمت أبلغ في هذه الحالة ولكن لن اصارحه لان اهم حاجه ثقته غى نفسه وهذا فرق كبير و سيطهر خلقه الغالب و كيفيه معاملته ورده ايضا طريه حلامه تعطي انطباع مفيد

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

كيف تفجر فيه روح العطاء والنجاح وما إلى ذلك .. وتقوم بتجاهله وعدم الاهتمام به ؟؟

الاهتمام والميح مطلوب لأكبر المناصب,, فهذه في النفس البشرية وليست مرتبطة بالمنصب

ألا يمكننا طرح أسئلة منطقية هنا  !

عماد على محمود إسماعيل
من قبل عماد على محمود إسماعيل , مدير مبيعات الصعيد والبحر الأحمر , السويدي هلال انيرجيا للكابلات

لا اظهر له ذلك صراحتا ولكن اجعله يقرأ القبول من بين السطور فى المقابلة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ما دمت بحاجة له أحاول أن أعقد صفقة معه تفيد الطرفين