هل تفضل العمل بمهام محدودة ام تحب الابداع والابتكار والاضافة الي وظيفتك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Alrefaie , Office Manager , Eagle Company Ltd.
تاريخ النشر: 2013/09/30
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الابداع والابتكار خاصه فى مجالى فكل يوم يوجد جديد والحاجه ام الاختراع

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

افضل الابداع والابتكار لانه يزيد من خبرتي ويفتح افاق جديدة علي التنوع وكسر الروتين الوظيفي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

شي جميل ان يكون الانسان متخصص بعمله ومما يزيد من تخصصه هو ان يعمل على تطوير نفسه  ويظيف على وظيفته الابداع والابتكار واللون الجميل الجديد

التجديد والأبداع والأبتكار أفضل من الروتين الممل على أن نحافظ على المهام الرئيسية للوظيفة

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

هل تفضل العمل بمهام محدودة ام تحب الابداع والابتكار والاضافة الي وظيفتك ؟؟

أحب أن يتم تحديد مهامي بحدود معينة وأنا من يرى ما يحتاج منها إلى إبداع وابتكار ومالا يحتاج إليها.

فإن هنالك من الأعمال ما يجب أن يكون ضمن الحدود المطلوبة والمتفق عليها دون تعديل ومنتها ما يحتاج إلى القليل من الإبداع.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الإنسان طموح بطبعه فهو يحب أن يبدع في كل شيء فما بالك في العمل و خاصة إذا كان يريد أن يبرز نفسه أمام زملائه

Ahmed Hussain Fawzy
من قبل Ahmed Hussain Fawzy , Senior Teller , Union National Bank

الافضل هو العمل بابداع وابتكار مع الحفاظ علي المسؤوليات والاولويات في العمل

Ahmed Hosny
من قبل Ahmed Hosny , Sales Manager , Nile Technology and Advanced Soultions

بحسب طبيعة الوظيفة ولاكن  يفضل العمل بمهام محددة و واضحة بنسبة80% و ترك20% للابداع و الاضافة

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

الإجابات السابقة لزملائي جميعها راقية وجميلة وصحيحة برأيي, وبالفعل تعجبني قاعدة20 80  ..

فاجعل إبداعك في العمل20%  على أن يعطي نتائج إيجابية80 %

و80% لأولويات عملك ومهامك الأساسية .

https://www.facebook.com

ازا احببت ما اقوم بة من عمل   طبقا لتخصصى ومهاراتى   ووجدت ثناء من رؤسائى على مستوى ادائى بالتاكيد سيكون زالك حافزا على الابداع وخصوصا ازا كان العمل زا شأن يتعلق بوضعى الوظيفى ومصلحة الجهة التى التى اعمل بها اما ازا كان العمل هامشى وروتينى ولا يقتضى الابداع فلا مانع من العمل بمهام  محددة مع الاتقان من جانبى

I prefer smart work rather hard work. The urge of smart work needs creativity and innovation. I love it.