جوجل شركة ناجحة وعالمية ، برغم ذلك الموظف يتمتع برفاهية وبيئة عمل محفزة ، لماذا لا توجد الشركات تلك الرفاهية والبيئة لموظفيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل YOSUF HASSAN AL-ANSSARY , أخصائي تسويق , معالم الإعلان العصرية
تاريخ النشر: 2016/11/12
Amr Zaky
من قبل Amr Zaky , مدرب وقمت ببعض اعمال المحاسبة , مكتب محاسبة رشدى

لانها شركة كبر ومن يعملون فيها يعملون بحب لانهم يعتقدون ان هذة الشركة ملكهم او بيتهم

بيئات العمل تختلف من دولة لدولة فحب السيطرة والرؤية المستقبيلة الواعده المبنية على دراسات واحتاجات هي من جعلت شركة Googel في الصدارة ويوجد الكثير من أمثالها أنتهجت منهجها وجعلت مقومات البيئة حالمة ومصدر تنافسي للباحثين عن العمل ، وكل شيء مجزيء هو الدور المحافظ على البلد وعلى الموظف ، الاهتمام بالموظف هو من يجعل الشركة توفر الاحتياجات جميعها فإذا أنعدم الولاء للشركة فلا حياة للشركة !! و Googel أحيت موظفيها !

Said Mtejjal
من قبل Said Mtejjal , مسؤول التسويق , شركة مصنع المواكبة للاثاث والصناعات الخشبية المحدودة - Woodroc

السلام عليكم اخي:

لاننا نضع اولويات خاطئة بكل بساطة

والموظف مادتم يتقاضى أجراً عن عمل يقوم به فهذا كل ما يمكن تقديمه له في حالة كانت الجهة تخاف الله ام ان ترفهه هذا يعتبر هدر للميزانية باعتقادهم

جوجل تتعامل منظام إسلامي بحث وهو كل ما اضفت دجاجة استخرجت دجاج اي كل لما رفهت الموظف أنتج أكثر وكل ما اقترح اقتراح بعد الراحة النفسية فاقتراحه يحول للدراسة ولو كان تافها بالنسبة لنا وفي حالة تم تعميد الاقتراح ليظهر للواقع استفاذ المقترح حتى من اقتراحه بعلاوات وعمولات وغيرها.

لان طبيعة الانسان كلما ارتاح أبدع وكل ما ظلم خرب

تحياتي