ابحث عن وظيفه في مجال المحاسبه براتب جيد انا خريجه تجارة جامعة القاهرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل سارة خالد علي عطية , سكرتاريه وعلاقات عامه , تراي مان الهندسية
تاريخ النشر: 2016/11/08
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

عليكى اولا ان تكونى محبة لمجال المحاسبة من اجل امحاسبة وليس الراتب

فيما بعد ومع الخبرات مرتبك انتى تبقى تحديدة

بس فى الاول عايزة تبقى محاسبة شاطرة فى اكثر من خطوة

1 - البحث والقراءة فى مجالات المحاسبة من كتب الجامعة من مواقع محترمة من على النت البحث عن الكورسات المحاسبية

2 - البحث فى اكثر من مكان عن فرصة عمل ( محاسبة ) وليس الاكتفاء بمكان واحد

3 - البحث عن اصحاب خبرات فى المجال المحاسبيى والمالى

4 - الاهتمام بالشكل العام فى المقابلات الشخصية واهم الاسئلة المحاسبية والاخطاء الشائعة فى المقابلات الشخصية

5 - الاستعداد النفسى للعمل تحت ضغط  ( المحاسبين من اكثر الناس التى تتعرض للضغوط )

6 - البحث والتطوير عن كل ما هو جديد فى المجال المحاسبى من ضرائب وبرامج ومعدلات للاكسل

7 - المعرفة الشاملة لاسس ومبادئ المحاسبة لكون محاسبة مبتدئة

وبالتوفيق ان شاء الله

Bola Khalil And El Shaheed
من قبل Bola Khalil And El Shaheed , مدير الحسابات , مينا للطباعة والنشر

ممكن ابعتلك كتاب شرح CMA باللغة العربية يعطيك خبرة كبيرة تساعدك فى الانترفيو

كلمني على