شركة تعمل فى مجال الصرافة دفعت مبلغ 17000 لأحد عملائها مقابل 1000دولار المطلوب / المعالجة المحاسبية لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم
تاريخ النشر: 2016/11/07
عبدالرحمن ابراهيم
من قبل عبدالرحمن ابراهيم , كاتب طباعه , بغداد

حاول الوصول الى تثبيت قدراتك للوصول الى الاداره ولكن  لا تفوت الفرصه بانتضار فتره طويله ممكن بعد ان تثبت قدراتك  فتيتحق كل شي