هل تفضل العمل بشركة بها نظام للرقابة الداخلية ؟ اذا كانت الاجابة بنعم فما هي اهداف الرقابة الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elwakel , Internal Auditor , Aria Systems Inc.
تاريخ النشر: 2013/09/30
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نعم

 تنفيذ العمليات بكفاءة ، وفاعلية ، وبطريقة منظمة واقتصادية

 حماية الموارد من الخسارة والتلف وسوء الاستخدام

توفير معلومات تتصف بالدقة لتحقيق أهداف التقرير المحاسبي ، على الأخص تحقيق المساءلة

 الالتزام بالنظم والقوانين والسياسات والتعليمات

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

نعم أفضل ذلك

ذلك يجعل العاملين ملتزمين بنظام عمل معين وذلك يقلل من فرص التهاون في العمل وإنجازه

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نعم افضل العمل بشركه بها نظام الرقابه الداخليه الاسباب

1/ انخفاض معدل الفساد بالتالي اي عمل تقوم به سوف يكون له مردود واضح للشركه

2/ الانضباط في الشركه بالتالي ياخذ كل ذي حقن حقه.

3/جو العام للشركه يكون في الاغلب النجاح بالتالي تستطيع تحقيق انتاجيه مرتفعه

ارجو ان تكون اجابتي مفيده