ماهى اللغة المطلوبة للعمل فى الامارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haron Kalil , Operation Manager , sharm salt cave
تاريخ النشر: 2016/11/07
haneen jalal ahmad  khaleel
من قبل haneen jalal ahmad khaleel , Assessment , A dentist

بغض النظر عن االدولة عليك تعلم اللغة الاساسية للدولة واللغة العالمية والتي هي الانجليزية

amr fawzy gaber mustafe torky Fawzy
من قبل amr fawzy gaber mustafe torky Fawzy , كابتن اول , فندق خمس نجوم سلطان بيتش وهارمونى مكادى وسيرنتى مكادى

اللغة الانجليزية واللغة الايطالية

basma ali ali mohamed hassan
من قبل basma ali ali mohamed hassan , سكرتارية - تسويق الكترونى , طيبة المصرية للمقاولات و الاستثمار العقارى

اللغة المطلوبة فى الامارات اللغه الانجليزية بدرجة جيد جدا او ممتاز