ماهي أفضل استراتيجيات التسويق الالكتروني لزيادة حجم المبيعات لمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية
تاريخ النشر: 2016/11/04
Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

استخدام مواقع التواصل الاجتماعي والجوجل بوضع اعلانات عن السلعة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

إستخدام مواقع التواصل المختلفة بوضع الإعلانات للسلعة عليها

من بريد إلكتروني و مواقع التواصل الإجتماعي و غيرها من المواقع المختصة .

عن طريق بناء نظام تسويق الكتروني  كامل  يقوم بادارته  فريق تسويقي متميز والتواصل ما بين فريق التسويق و المبيعات

maha alali
من قبل maha alali

الدعايه والاعلان

الثقه من قبل العميل

جوده البضاعه

TAREK GUEMMINI
من قبل TAREK GUEMMINI , محاسب , المؤسسة الاستشفائية بوحفص محمد ام البواقي

 سلعة/خدمة متفوقة اي تقديم منتج مميز (أو خدمة رائعة) أقوى ألف مرة من عمل حملة تسويق ناجحة..

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

شكرا على الدعوة ........................... أتفق مع رأي الأستاذ أسامة